Категорически приветствую
>Ситуация естественно нежизненная, так как НОРМАЛЬНЫЙ человек либо пошлет в пешее эротическое путешествие "кренделя", либо просто даст ему в пятак. Возможен конечно комплексный метод - полный рассказ о генетическом и физиологическом происхождении "кренделя" с обилием натуралистических подробностей. Чем я сейчас и занимаюсь с Шурой. Думаю это намного эффективнее ваших с Эксетером "изячных" дискуссий с этим козлом.
ИМХО все же уважаемый Валерий, бороться с Шурой "народными методами" на мтаром форуме бесперспективно... :) Так как в отличии от ответов Ексетера Ваши, как впрочем и мои (целей таких не ставлю, просто иногда терпежа не хватает) практически сразу отстреливаются Задиракой, так что неокрепший ум, чтоающий шурика Вашего остроумного ответа ему может просто не прочитать :(. За не именеем такового. Количество оппонирующих шурику ответов станет визуально меньше и "неокрепший ум" может решить что раз шурика больше так он и правее :).
>С уважением
>Siberian
>ЗЫ Кстати вы и уважаемый Эксетер хоть раз смогли заставить признаться Шуру в 3.14здеже и раскаятся?? Вот то то и оно