|
От
|
Kazak
|
|
К
|
Denis23
|
|
Дата
|
20.10.2003 13:51:05
|
|
Рубрики
|
Локальные конфликты;
|
|
"Эта песня будет вечной"(с)Не моё, но вот скока я на форуме, всё нас освобождают
>Хммм а какой им смысл? Им и сеичас не так уж плохо живетса..Исключение составляют русские с Северо-Востока но им видно как живетса за речкой - вона на позицию Казака посмотрите.
Отморозки есть везде. Но без поддержки местного населения - а её не будет,потому что непонятна цель такой борьбы. "Вернуться в лоно России"? Для этого не нужно взрывать магазины и кирхи. Россия - вон, за речкой. Собрался и поехал - ещё и денег дадут подъёмных:)) А если борьба за "права русскоязычного населения" - гм.. то есть за лучшую жизнь - Россия-то тут причём?:))) Кстати, я -то ладно, я здесь родился, вырос вместе с эстонцами, учился в вместе с эстонцами, моя мать и половина родственников эстонцы... Но вот нарвитяне, которые совершенно русские, и росли в русской среде - они тоже не сильно тяготеют к России. Почему? Хех:) А вон она, матушка, за речкой, только мост перейди. Действительность куда лучше всякой пропаганды.
>угу...знакомая песня...иракцы не египтяне...югославы не иракцы...иракцы не югославы...чеченцы не палестинцы...естонцы не чеченцы...знакомая вариация на тему "а может ли кривоногий япошка.." в експерименталном порядке доказано что может.
"Умный учится на чужих ошибках - ..." и т.д.
>Типа мы должны сначала естонцев спровоцироват а потом сыграт рол жертв? И если типа несогласны то тогда мы не русские а русскоязычные?
Я даже не представляю, чего там Китоврас имеет в виду под "спровоцировать на неадекватные действия" - младенцам головы об угол дома разбивать или водопроводы чумой заражать. Но ему видаь чётко видится прекрасная картина: Краснозвёздные стальные птицы на Таллинном... Вой пятитонных бомб.. Вышгород в огне... Русские под бомбами взявшись за руки с надеждой смотрят в тёмное от самолётов небо и хором поют: Союз нерушимый ( или чего у Вас там вместо гимна? Ладно, музыка та-же, слова выучат) И неторопливо лётят на Запад из древнерусского города Пскова пузатые транспортники с белозубыми, весёлыми, но суровыми парнями в голубых беретах... Танки "Чёрный Орёл" буксуют в горах цветов накиданных благодарным местным населением....
Диагноз: меньше надо бороться с католиками и Толкиеном.