От Dassie Ответить на сообщение
К Сергей Стрыгин Ответить по почте
Дата 10.10.2003 17:27:30 Найти в дереве
Рубрики WWII; Современность; Спецслужбы; Версия для печати

Вы зря кипятитесь.

>А теперь самое главное. Приведенный Вами образец - не резолюция на готовом документе, а ЗАПИСКА,...

Я говорил не о записке, а о резолюции
(в архиве Буковского документ назван
"Записка-резолюция, так что никакой отсебятины я не изобрел), резолюция же проста - "За - Сталин", как и на записке Берии, примерно с тем же наклоном, что легко видеть по наклону "слэша" между "За" и подписью, сравните сами.

>Попробуйте опровергнуть хотя бы один пункт у Ю.Мухина. Тем более, что это для Вас "легко".

Во-первых, в соседней реплике Вам уже дали пару ссылок на критику. Во-вторых, вот еще дополнительная ссылка - опять не моя, за меня уже почти все сделано:

http://katyn.codis.ru/muhin.htm

Если считаете эти материалы неубедительными, могу что-нибудь добавить - по любому пункту мухинских измышлизмов.
Или сослаться на уже сказанное.

>Теперь вот и уважаемый Dassie прикинулся гофрированным шлангом и невозмутимо втюхивает окружающим под видом резолюции Сталина на чужом документе собственноручно написанную Сталиным от начала до конца на чистом листе бумаги записку.
>Постыдились бы, Dassie!

Вы знаете, на такие обзывалки обижаться смешно, поскольку, будучи знакомым с темой непосредственно (по документам, по раскопкам и по общению со следственной группой, а также с группой польских экспертов), я тут вообще не вижу никакой проблемы - а потому и не обижаюсь на смешные обзывалки и столь же смешные сомнения.

>Лучше бы выложили скан второго варианта выписки с решением Политбюро (выписки, якобы предназначенной для Шелепина).
>Это была бы настоящая сенсация!

Это можно, хоть все 70 страниц
(16 плюс 54) материалов, переданных по поручению Б.Н.Ельцина Л.Валенсе 14 октября 1992 года. Но ведь все эти 70 страниц уже опубликованы, книжка (смотрю даты) вышла через 10 дней (!!!) после передачи документов - по дате предисловия, и я помню, что она появилась сразу.
Это к тому, что Юрий Мухин несколько лет искал факсимиле найденных документов - все они были доступны с конца октября 1992 года. Ссылку на книжку я давал в одной из соседних реплик.
И никакой сенсации.