От Дм. Журко Ответить на сообщение
К А.Никольский
Дата 02.10.2003 17:50:42 Найти в дереве
Рубрики Современность; ВВС; Политек; Версия для печати

Re: Спасибо, я...

Добрый вечер.

>да непонятно. Может и не Британия,...

Ой! Я уж звонить «со ссылкой на компетентный источник, близкий...» собрался. Означает ли Ваше предположение, что малазийцы против участия именно Израиля?

>...но говорили про три страны. Надо начала понять чего там израильтяне делали.

Вот именно, очень интересно! Писали когда-то много, но о самом факте такого сотрудничества, в основном. Но, как выяснилось, по сути-то, никто ничего не знает в сообществе. Припоминаю какую-то давнюю новостную заметку об МиГ-29СМТ, в которой утверждалось, будто французская электроника позволила облегчить одну лишь кабину МиГа «более чем на тонну»! Полагал, что позже разберусь в деталях, пойму, где наврали... или не наврали? Так с тех пор пара лет прошла, ни одной подробности не выведал.

>Ну а на безопасность контракта это естественно не влияет., если Малайзия не вляпается в войну с "нарушением прав человека", но это выглядит неправдоподобным.

Индонезия «вляпалась». Думаю, что пример их — один из главных доводов в пользу сделки именно с РФ и подобными. Хотя я вовсе не знаток азиатской политики, Малайзия выглядит значительно пристойнее Индонезии.
————

Здесь же нахально добавлю вопрос. Сопоставляются ли в Малазийской прессе стати Су-30МКМ и F-18E? Если да, то, пожалуйста, дайте хоть ссылку.

С уважением, Дмитрий Журко