От Bigfoot Ответить на сообщение
К Дмитрий Кропотов Ответить по почте
Дата 02.10.2003 16:34:44 Найти в дереве
Рубрики WWII; Современность; Спецслужбы; Загадки; Версия для печати

Вы. (+)

>Участие в пропагандистской войне на стороне стран оси.
Не было пропагандистской войны со стороны поляков.

>Если положить на одну чашу весов вред от этого, а на другую - пользу от ВП и армии Андерса - не думаю, что второе перевесит
А я - думаю. И многократно.

>поскольку вред продолжает наносится и сейчас, демонизируя Сталина и СССР и продвигая холодную войну.
За что боролись, на то и напоролись. Не было бы расстрела НКВДшниками, не было бы и "демонизации".

>А не может ли обелять Гитлера и Геббельса постоянное упоминание Сталина всвязи с Катынью?
А в Америке негров линчевали. Это может обелять Геббельса с Гитлером?

>Может, оно еще больше их обеляет, поскольку действует неявно, без проговаривания?
Не может.

>Почему же ярлычки - просто называем вещи своими именами.
Нет, навешиваете удобные Вам и Вашим соратникам ярлычки. К именам вещей они отношения не имеют.

>Ну и я скажу - вашими же словами.
Не сказали...

>А не задумывались, почему именно те, кто продолжает нести в мир геббельсовскую пропаганду - его не вспоминает?
Если Геббельс знал таблицу умножения, это отменяет оную? И где Вы видите пропаганду? В стремлении к истине? 8-)

>Или, полагаете, если не упоминать Геббельса и вести его линию - все в порядке?
Никто его линию не ведет. Это Вам приснилось. А уж если совершили преступление - извольте держать за него ответ.

>Обратитесь к сайтам нациков и ревизионистов - они тоже Гитлера и Геббельса не упоминают, однако идейками их пользуются.
Не говорите, что мне делать, а я в свою очередь обязуюсь не указывать, куда Вам идти. Договорились?

>Так и 'исследователи' Катыни - про Геббельса молчок, а идейками его - почему бы не попользоваться?
Исследователи не пользуются геббельсовскими идейками - очередной Ваш никчемный ярлычок - а копают ямы. А "исследователи" пишут бредовые книжонки с броскими названиями и интригующими обложками.

Йети