|
От
|
Исаев Алексей
|
|
К
|
Петр Тон.
|
|
Дата
|
01.10.2003 17:10:52
|
|
Рубрики
|
1941; Суворов (В.Резун);
|
|
Re: ? А....
Доброе время суток
Про реальные объёмы перевозок решили не углубляться? Как я понимаю, задача данного постинга это последующая самореклама на Авиабазе "я этих антирезунистов дущил, душил...".
>>Ни на чем не основанное допущение. "Без нарушения графика" это означает, что поезд Москва-Крыжополь как должен был проезжать в 9.02 станцию Нижние Козлищи, так её и проезжает в это время в пределах нормативов.
>Не понимаете Вы понятия ГРАФИК ДВИЖЕНИЯ. Вы его элементарно путаете с РАСПИСАНИЕМ ДВИЖЕНИЯ.
Напомню, что "график" в словаре Ожегова определяется как "План работ с точными показателями норм и времени выполнения"
Вот я и утверждаю, что без нарушения графика это означает, что план перевозок не нарушается, время выполнение задачи по перемещению из точки в А в точку Б не срывается в пределах норм.
>Цитата, особенно вторая, говорит именно о КОЛИЧЕСТВЕ поездов в сутки.
Чья цитата? Ваша? Владимир Богданович, напомню, писал: "Почти полгода железнодорожный транспорт (главный транспорт государства) был парализован секретными воинскими перевозками.".
Возражал я, соответственно, словами "Переброска войск из внутренних округов осуществлялась железнодорожным транспортом с соблюдением маскировки и без нарушения графика движения мирного времени".
Слова же "Выдвижение производилось с соблюдением строжайших мер маскировки, с большой осторожностью, постепенно, без увеличения обычного графика работы железных дорог" можно понимать и как превышение количества поездов в сутки над режимом работы в мирное время. Т.е. поезда не мешали перевозке народнохозяйственных грузов, а лишь доливались не свыше пропускной способности.
>>Кто сказал, что "заменена"? Где это написано? Никто ничего не заменял, перевозки просто добавили к 25 парам поездов и всё.
>Еще раз прошу Вас прочитать первый постинг этой ветки - там черным по белому написано - БЕЗ УВЕЛИЧЕНИЯ, сиречь - без добавления.
Без добавления свыше пропускной способности ж.д. в обычном режиме.
>>Если пепел Клааса стучит, то может и очевидно. А в обычных условиях - см. выше.
>Ваше непонимание элементарного никак не означает, что у меня где-то чего-то стучит:-)
Он у Вас просто грохочет. :-) Как отбойный молоток. :-)
Алексей Исаев