|
От
|
Tigerclaw
|
|
К
|
Чалдон
|
|
Дата
|
25.09.2003 19:14:12
|
|
Рубрики
|
WWII;
|
|
Брехня
Американскии историк, между прочем етот клепал такие антисемитские пасквили что обшество "Память" отдыхает. (Свобода слова как никак).
Почитаите мемураы немецких оффицеров и генералов. Если вы там наидёте упоминания о хоть бы одном чистокровном маланце - скажите мне и я сьем свои тапки. С солью. Мильх был полукровкои, ето да. Но даже его, второго человека в люфтваффе чуть не повязало гестапо (знаменитыи ответ Геринга "У себя я решаю кто евреи а кто не евре") Тут уже такои "историк" вычеслил что евери должны египтянам кучу бабок со времнён исxода.
Румыны устраивали погромы почише литовцев и незалежников. Так что у них в армии евреев быть не могло. Вот у италианцев были. Хочу напомнить разговор Муссолини и Гитлера когда Гитлер потребовал у Муссолини отправить всех евреев в концлагеря, на что Муссолини сказал "У меня евреев нет, у меня только италианцы"... Кстати если Гитлер хотел угробить италианских евреев, неужели вы думаете что он разрешил бы немецким евреям служить в вермахте и СС?
Ну подумаите. И кстати если каких то узников концлагереи заставили работать на укреп раёне, ето не значит что они были немецким строибатом.
За такие пасквили к стенке ставить нужно.
Если историк американец ето не значит что то что он говорит правда. Между прочим американские "историки и философы" оказали огромное влияние на нацистскую идеологию. А кстсти самыи престижныи университет в Чикаго - Норс Вестерн не принимал евреев до 1970 года. И ето при том что в том же чикаго университет имени Игнация Лоиолы (ага, того самого, изуита), принимал евреев студентов с самого начала формирования (при условии что они берут курс по основам християнства)
так что не верьте американским "историкам" только потому что они американские. Тут дебилов тоже хватает. Ети же дебилы потом спрашивают вопросики типа таких как я уже рассказывал
- Кстати - Глеб Бараев 25.09.2003 19:26:21 (418, 844 b)
- Всё же - Игорь Островский 26.09.2003 00:40:27 (275, 273 b)
- Re: Всё же - Глеб Бараев 26.09.2003 07:28:13 (220, 526 b)
- Re: Брехня - VLADIMIR 25.09.2003 19:20:37 (330, 344 b)