|
От
|
Vatson
|
|
К
|
Milchev
|
|
Дата
|
29.09.2003 17:52:30
|
|
Рубрики
|
Прочее;
|
|
Нечего там было пилить :о))
Ассалям вашему дому!
>>В целом, главное ребята сделали - проблема актуализирована и будет доведена до логического итога - введения лицензий на огнестрелы для граждан, в том числе и на ношение короткостволов.
>
>Ребята сделали большой пузырь в лужу, и попилили деньги, которые в них кто-то влил.
>Толку от их действий - ноль, если не хуже. С используемыми ими аргументами я бы сам против легалайза голосовал.
Так получилось, что я кое-кого там знаю, и даже присутствовал на первых встречах единомышленников. Нет там никаких денег и не было никогда. Они пробились на первые каналы и во все СМИ исключительно на энтузиазме. Аргументы использовались нормальные, особенно учитывая самодеятельный уровень кампании. Вот если бы вы, уважаемый, и вам подобные к этому действу присоединились со своими знаниями, мыслями, атворитетом в конце концов, то и уровень был бы повыше. А пока приходится довольствоваться тем, что смогли (вернее не смогли) сделать ЗА ВАС энтузиасты. Но бум надеяться, что это только первый блин, и что в дальнейшем к этому присоединятся знающие люди и, дай Бог, на самом деле появятся деньги.
>WBR,
>Милчев.
http://vif2ne.ru/holmovo/forum Будьте здоровы!