>>Нет. Из выживания пилота выживание самолета не следует. Во Ваш экзоскелет поможет выжить пилоту, но не самолету.
>Да, да и еще раз да.
О чем я вам и толкую - этим он и отличается от брони на самолетах/вертолетах.
>Экзоскелетон помогает выжить пилоту, стоимость которого(обучение и пр.) сопоставима со стоимостью некоторых самолетов, порядка 9 млн. баксов(цена это (С) ЗВО).
Ну $9 млн. - это далеко не стоимость собременного боевого самолета, но в принципе верно.
>>>>>Степень свободы у ходуль мжно сделать БОЛЬШЕ чем у ног.
>>>>Чего??? С приводами? Не в этой жизни.
>>>У Вас коленки назад гнуться? А ходули могут гнуться в любом направлении.
>>Ходули можно вообще из резины сделать - з@3бись гнуться будут. Вы собираетесь приводы для конечностей делать или нет? Если собираетесь, то обеспечение сходных степеней своды превратит конечности в одно большое нагромождение приводов. Вес, надежность - соответственно.
>Это исключительно вопрос ruki.sys конструкторов. Проблема решается исключительно инженерными средствами и принципиальных трудностей не составляет.
Принципиальных трудностей так же не составляет создать самолет с защитой от танкового ОБПС по кругу. Примерно в той же степени.
>>>Человек лишь дает импульсы на исполнительные механизмы. Механизмы же делают свое дело.
>>Единственный реальный способ управления - прямая передача движений человека на "ходули". Со всеми вытекающими.
>См. Спрингволкер. Пилот экзоскелетона дает _управляющие_ импульсы на конечности механизма.
Блин! Если Вы не видите разницы между Спрингволкером и описываемым Вами боевым экзоскелетоном - спорить я с Вами не буду, ибо это идиотизм.