|
От
|
Colder
|
|
К
|
Чобиток Василий
|
|
Дата
|
19.01.2001 14:42:49
|
|
Рубрики
|
WWII; Танки; Армия;
|
|
Еще раз спасибо!
>>б) в примечаниях к таблице положений ключа сказано примерно следующее: "Числа в скобках указывают обозначения Бош-клемм". Или клемм Боша. Что за зверь такой? Если бы просто клемм, я не упирался бы.
>
>Может быть клеммы производства фирмы Бош? Или особой конструкции той же фирмы.
Ну, я так и думал - просто удивлялся, зачем потребовалось фирму поминать. В принципе фирма такая у дойчей есть, и очень старая, кстати.
>>в) упоминаются еще стоп-сигналы Abstandsr?cklicht. Они что, в танках есть??? Или только дойчи их ставили??? Ну хучь убей, сколько видел танков на картинках, стоп-сигналов не заметил :(((
>
>Какие проблемы? И стоп-сигналы есть и габаритные огни :)
Да нет проблем - просто ни разу не видел в кино такого!
>>И собственно вопрос по ключу: в таблице описано шесть состояний: три положения объединены словом eingesteckt (вставлено) и три - abgezogen (вытащено). Не дай помереть дурой - что за зверь такой? Я невольно сравниваю с ключом зажигания...
>
>Тут может быть условно говоря "нормальное положение" и "утопленное" в которых три положения при повороте могут действовать по-разному.
Очень похоже на то - чисто логически непонятно, что такое три положения "вынутого ключа". Но я спрашивал немного о другом - действительно, такие девайсы употребляли в панели управления? Вообще-то это очень похоже на контроллер. А сейчас как?
>С уважением, В.Чобиток http://armor.kiev.ua/
Взаимно, Colder
ЗЫ. А ничего табуреточки были, качественные.
Там еще есть разрез в горизонтальной плоскости с видом на трансмиссию (именно так и сказано Draufsicht auf das Fahrgestell - вид на трансмиссию) и еще несколько бяк. Надеюсь ишо на табуреточки :))