От Bigfoot Ответить на сообщение
К Исаев Алексей Ответить по почте
Дата 09.09.2003 18:18:50 Найти в дереве
Рубрики Прочее; Версия для печати

Re: И при...

>Так же думали те, кто обменивался ультиматумами в июле 1914 г. или даже бросал чепчики в августе 1914 г. Обменивавшиеся ультиматумами стали приживаласми, бросатели чепчиков - плохо пахнущей массой на перемотанных проволокой полях.
А что с системой-то стало? Повоевали, побузили, и снова вернулись к тому же самому. В Германии действуют многие законы кайзеровских времен, есть даже и начала 40х годов законы - к примеру, 1943 года. Система выстояла.

>Который держала в узде протестантская религия.
Ай, опять домыслы... Никто там никого не держал.

>Это я справочника по экономической географии начитался.
Не верю! (с) КСС В мое время в справочниках писали нечто обратное, по отношению к твоим словам.

>Тому, кому в детстве внушали "самая богатая природными ресурсами, самая плодородная, самая-самая..." - могет быть.
И что самое интересное, их никто еще не опроверг... :)

>Голову в песок прячем? Нехорошо-с. :-)
Нет. Констатируем факт. (с) :))))))

>А почему не в объективной реальности? :-)
Потому что твое сознание и объективная реальность к счастию вещи суть сильно разные. :)

>Тогда пора подаваться в Нострадамусы.
Так тебя ж никто не держит, подавайся на здоровье. :)

>Мог кто-то в 1985 г. подумать, что в Москве будут стрелять из танков?
Мог.

>Что на окраинах России будет война? Что будут похищать людей и брать заложников?
Запросто.

>Может присмотреться к аргументам? :-)
Увы, пока не к чему...

>А он будет знать, что пребывает в неведении?
Будет. Он будет думать, а почему мне нельзя посмотреть за стенку, которой я огорожен? Или ты будешь скрывать, что Земля круглая, а в мире есть много стран, где живут по-другому???

>Более того, он будет знать что он может это получить здесь и сейчас?
Достаточно, если он будет хотеть.

>Я же говорю - пятый пункт править или "политическое убежище" просить. Таких будут единицы.
А остальные пожив устроят СССР-2 с тем же концом. Неизбежность.

>Пережить бегство бакинской стервы Плисецкой(которая бы родись на 40 лет позже на рынке бы арбузами торговала) - можно.
Дык, можно многое. Вопрос в том - а нужно ли создавать такие условия, чтобы бежали?

>Угу. Потому нужно ограничитель хода ставить. :-)
Внешние ограничители не работают сверх некоего непродолжительного в исторических масштабах времени - это медицинский факт.

>Дык слава великому Путину. Я в него верю. Если уж Хинштейн в МК употребил слово "чистки" это хорощий знак. :-)
Верю-не верю... Несерьезно.

>В смысле не хочешь в планку упираться? Так ты и так в неё упираешься. Или я беседую с владельцем виллы?
Нет. Я просто не стремлюсь стать владельцем виллы. У меня сие не стоит пунктиком. Но за право иметь виллу готов бороться. :)

>Ну так пусть борется за холодильник Розен Лев. :-) Главное чтобы не отсасывал баксы из пациента, и не потрошил еще теплое тело.
Когда бороться начнут многие, то дело кончится тем же, чем и в СССР в конце 80х.

>Выбор-то он просто - жить по волчьи или жить бедно,но чисто.
Почему-то все, кто такой выбор навязывают, сами хотят жить чисто, но небедно... :(

>Можно блага ограничивать ГДРовской стенкой.
Нельзя. Тогда нужно ограничивать информацию минимумом в размере 1го класса начальной школы. И людей держать за полное быдло.

>Они есть. Если культивировать их(и искать в народной толще), а не продажных тварей.
Их нету. А устойчивой будет только та система, которая сможет функционировать и при таком раскладе.

>Нет, у них как у Жеглова только пиджак и сапоги. Это другая порода людей.
Гыгыгы. Рассказывай сказки... Оч интересно...

>Это не виллы. Это dachi. :-)
Один фиг. Или расскажи, каких вилл не хватало МСГ, и какие виллы теперь у него есть по сравнению с тем, что было?

>"Ваучер" и огоньковские публицисты.
Не выдумывай, никто никому не обещал такого.

>Чепчик дать? :-)
Себе прибереги. :-Р

Всего наилучшего,
Йети