|
От
|
Роман (rvb)
|
|
К
|
Юрген
|
|
Дата
|
08.09.2003 09:18:09
|
|
Рубрики
|
Администрации;
|
|
Вас что ли процитировать...
21:39 Юрген > Михаил Денисов, (21:38), А Вы Бигфута не трогайте...а то, знеаете, украинцев-строителей в Москве много, вдруг кирпич не туда бросят.....
21:41 Юрген > И. Кошкин, (21:38), У Вас больное воображения. Проктолог Вам так и не помог. народный целитель Сибериан тоже бессилен...Разве что трехмасячное трудовое перевоспитание в лесах Полесья....Но Вы очень ленивий с виду и очевидно плохо работаете на лесоповале....Ваше счастье....
22:53 Юрген > Вот парадокс: когда я появляюсь в сверкающих стальных доспехах, с осторо отточенным полемическим аппаратом, печально известный Иван Кошкин прячется....
23:06 Юрген > wolfschanze, (23:01), Ты меня тут не агитируй за советскую власть, ибо я закаленный ветеран пропагандистсиких десантов в тылах врага...А вто компромата на твоих любимых погранцов, правда из МГБ нарыл тоже....
23:40 Юрген > Роман (rvb), (23:38), Надо фильм снять--"Профессия--політвиховник", или :"Боевые будни крайової референтури СБ"
23:42 Юрген > Роман (rvb), (23:40), Работу не выбирают....Призвание есть призвание. Пропаганда и контропропаганда, проведение локальных антитеррористических операций особого назначение в информационном пространстве
22:46 Юрген > Михаил Денисов, (22:44), Представляю себе Вас, сидящими на унитазе с ноутбуком, прилагающим "максимум усилий", чтобы в крайнем случае выгнать меня с форума...Не смешите мои легендарные зеленые носки....
в бОльшие древности не лезу, но там тоже хватает.
не люблю пропагандизма, особенно вооруженного шайсеверферами.
S.Y. Roman