|
От
|
Чобиток Василий
|
|
К
|
Юрген
|
|
Дата
|
08.09.2003 01:08:16
|
|
Рубрики
|
Администрации;
|
|
Re: Есть предложение...
Привет!
>Определенные факторы заставили меня отнестись к подобным репликам, посвященным моей скромной особе, несколько индифферентно, однако независимо от контекста налицо предвзятость "Начальника",
И он таки прав.
> при попустительстве коего наносятся личные оскорбления,
Люди высказывают свое справедливое личное мнение. Юрген, если Вы зайдете на форум к педерастам и начнете агитировать за нормальную половую жизнь, что они Вам скажут? Если в форуме любителей "баварского" начнете фюрера поносить, что они Вам скажут?
Юрген, в русском военно-историческом форуме как по-Вашему должны реагировать люди на националистическую западенскую пропаганду? Это не они к Вам, это Вы к ним в гости пришли... в чужой монастырь со своим уставом. Вот они Вас говн.м и называют, что С ИХ (и моей) ТОЧКИ ЗРЕНИЯ СПРАВЕДЛИВО.
У Вас есть стороники? Вот им свою нацистскую лабуду и втюхивайте. Вы же считаете себя культурным человеком, так будьте им и не ведите себя как свин в чужом огороде.
Если же Вы целенаправленно здесь агитируете, будьте готовы, что Вас на х.. посылать будут и говн.м называть. Влезли - терпите, как Ваши коллеги, уроды, в начале 90-х терпели... Жаль мы тогда чистоплюи были, пачкатьса не хотели, не затоптали это дерьмо в зародыше :(
>в то время как при действительно остро-конфликтных ситуациях его реакция заставляет желать лучшего.
Таки Вы несправедливы. Он меня в привате неоднократно просил беседовать с Вами корректнее.
>В связи с вышеизложенным есть предложение--поставить на голосование вопрос о назначении на пост одного из "Начальников" более вменяемой личности, например, Дмитрия Козырева.
Кандидатуру поддерживаю, постановка вопроса - говно.
Предложения, заявления, жалобы есть? http://armor.kiev.ua/