|
От
|
Юрген
|
|
К
|
All
|
|
Дата
|
07.09.2003 23:44:07
|
|
Рубрики
|
Администрации;
|
|
Есть предложение насчёт "Курилки"
Здравствуйте
В связи с напряженной педагогической деятельностью забыл поднять довольно интересный вопрос по поводу легитимности модерирования чата(курилки) субъектом под ником Роман (rvb). 29 августа сего года имели место следующие диалоги:
22:50 Юрген > wolfschanze, (22:47), Зачем мне а архивах сидеть, когда есть предприимчивые дяди, имеющие допуск, которые сидят. копируют документы, а потом издают сборники...А я такие сборники покупаю--пять томов насобирал за последнее время, ну а раньше тематические брал--типа "Схроны и бункера УПА в советских документах"--да и в Московию я таких гривен на 150 загнал.....
22:59 Роман (rvb) > Юрген, (22:50), вот как бы Вы реагировали, если бы на форуме ОУН кто-нибудь назвал бы Украину Хохляндией? И как по Вашему мнению должен реагировать я на перевирание название моего государства, а также на неоднократные оскорбления присутствующих (пусть и виртуально) здесь людей, многих из которых знаю лично. И как я должен реагировать на антироссийскую пропаганду? Пункт 3.4 в правилах почитайте, у Вас на это время будет... По совокупности - неделька. Считайте это произволом, но так будет.
23:01 > Органы правопорядка выпроваживают Юрген.
23:05 wolfschanze > Михаил Денисов, (23:02), ты Миша или Ваня?))) Вообщем я хочу чтобы меня поняли. А пачкаться, если это г... снова начнет балаболить, я снова влезу. Это г... ниже плинтуса держать надо, чтобы вякнуть не смело.
23:07 Михаил Денисов > wolfschanze, (23:05), это Миша...ты не прав..если это г...оплевывать, как Кошкин..или просто ограничиваться посылами в опр. направлении - как я, то он скоро засохнет, увянет и исчезнет само. А вот ты своим интересом только поливаеш его, как мочей навоз...вод оно и расцветает пышно.
Определенные факторы заставили меня отнестись к подобным репликам, посвященным моей скромной особе, несколько индифферентно, однако независимо от контекста налицо предвзятость "Начальника", при попустительстве коего наносятся личные оскорбления, в то время как при действительно остро-конфликтных ситуациях его реакция заставляет желать лучшего.
В связи с вышеизложенным есть предложение--поставить на голосование вопрос о назначении на пост одного из "Начальников" более вменяемой личности, например, Дмитрия Козырева.
С уважением, Юрген