|
От
|
Дмитрий Козырев
|
|
К
|
Червяк
|
|
Дата
|
01.09.2003 15:51:27
|
|
Рубрики
|
WWII;
|
|
Re: Чего хорошего?
>Даже у командира огневого взвода при стрельбе с закрытыз позиций - чистая механика.
Уточнение - при стрельбе батареей. Да и то я бы эти действия "чисто механическими" бы не назвал.
>При прямой наводке можно, конечно, подумать, но нужно помнить - пока ты думаешь - враг целится. (без смайликов)
Правила стрельбы запрещают пренебрегать точностью наводки в угоду сокращения времени.
>Математику следует учить лишь для приведения мозгов в порядок. А теоритические основы стрельбы и комадиру артполка не очень-то нужны, а сержанту и подавно.
Я где то это уже слышал - "Да извозчики-то на что ж? Это их
дело. Это-таки и наука-то не дворянская. Дворянин только скажи: повези
меня туда, свезут, куда изволишь."
Так что ли по-Вашему?
>Разобраться в таблицах можно и с тремя классами (мой сын третьекласник свободно в подомном ценнике разобрался - кто его научил- сам не знаю))))
Т.е на основании примера Вашего выдающегося сына Вы делаете смелый вывод относительно всех?
>А Вам в физтехе (если не ошибаюсь Вы оттуда)
Вы ошибаетесь. Не оттуда.
>не повторяли заново теорию дифференциального исчисления, до этого пройденный в школе?
повторяли, правда на несколько ином уровне. (Пользуясь случаем замечу что не считаю такой подход правильным.)
>>>В школы мл. лейтенантов брали и с четырьмя, но те все умели и без книги
>>
>>Вы так уверенно об этом пишете...
>
>Книг прочел побольше этих мл. лейтенантов (наверное благодаря им).
Вы похоже меня не поняли. Вы пишете что "те все умели и без книги" - откуда Вы это знаете?
>С уважением