От И. Кошкин Ответить на сообщение
К Джон Ответить по почте
Дата 27.08.2003 10:37:00 Найти в дереве
Рубрики WWII; Спецслужбы; Версия для печати

Тут, изволите ли видеть, не только это...

Я вас приветствую! Хррр. Хрррр. Ххуррагх!

Собственно, не надо смотреть на погон, чтобы понять, что это - фальшивка. Нужно просто немного учитывать психологию советского человека того времени. Могли сняться, расстреливая эсэсовца, могли - за столом. Но сняться, демонстрируя нап...зженные часы? ЗАЧЕМ? Кому ее можно показать, такую фотку? Даже интендант или писарь, даже настреляв медалей, постарался бы сняться как-нибудь на фоне подбитого танка, с автоматом и героической рожей, но с ЧАСАМИ? Кроме того, снимок имеет высокое качество и сделан явно профессиональным фотографом, следовательно, следовательно, корреспондентом. Корерспондент, снимающий мародера? Не смешите мои шнурки.

В общем, они могли сделать любой снимок, хоть красного монгола с опухшей рожей, тащащего за волосы белокурую арийку.

"Немецкий мальчик плакал и просил отпустить его, но за мной наблюдал комиссар, сжимавший в руке наган, и, хотя мое сердце разрывалось от жалости, я разбил голову ребенка об угол и высосал мозг. Теперь, после стольких лет, после крушения советского кошмара, я могу об этом рассказать"

И. Кошкин