Это кого это я "пинал" - извольте обьясниться.
Привет,
Меня просто возмущает позиция некоторых уважаемых мной участников форума, которые берутся спорить с ветераном войны. Имеешь свое мнение - очень хорошо. Обсуди в привате, а пожилого человека напрягать не надо. Он там был, он фронтовик, а не власовец или хиви какой-то, а как повели бы Вы на его месте еще неизвестно.
А вдвойне возмущает, когда некоторые рамахивая всякими книжками типа Гланца начинают учить Жукова, Ротмистрова какнадо было воевать - Архистратиги прям. Меньше чем фронтом командовать ничем не умеем:)
И в заключение замечу, что любой фронтовик,для меня герой и образец для подражания. За исключением единиц, которые продались демшизе.
У меня на войне были 2 дедушки, бабушка, дядя, бабушкин брат погиб на Волховском фронте. Бабушка еще жива - ей 83 года. Служила военфельдшером в госпитале. Войну начала в дивизии народного ополчения. Она живет со мной и с ней можно пообщаться.
Недавно умер последний ветеран первой мировой. Прошу Вас будьте терпимыми. Берегите ветеранов той войны. Последний ведь при нас уйдет...
Джон