|
От
|
Илья из Тель-Авива
|
|
К
|
All
|
|
Дата
|
24.08.2003 15:29:49
|
|
Рубрики
|
1917-1939;
|
|
Re :Г-дам Глебу....
Уважаемый господин Глеб Бараев !!!!!
Мне показалось, что Вы на меня обижены за мою реплику. Я, естественно, не вправе указывать, какие сайты и сайты на какую тему надо создавать в рунете. Естественно, я и не вправе кому-то указывать, какие материалы следует разрабатывать на Вашем сайте, посвящённом РККА. Это-----просто не моё дело : совать свой нос в чужие дела !!!!! И если Вы восприняли мою реплику-----как вмешательство в Ваши или вообще----в чужие дела-----ТО ПРОШУ МЕНЯ ИЗВЕНИТЬ !!!!! Но всё-же, я надеюсь, Вы согласитесь со мной, что и в рунете, и на Вашем сайте теме Гражданской войны в России уделяется слишком мало внимания. Что-же делать ???? Ответ на этот вопрос каждый должен дать самостоятельно. Как говорится: большой поход начинается с маленького шага в нужном направлении. Мой намёк, надеюсь, понят.
Что-же касается фильмов " Бен---Хур" и "Царица Савская" , то эти фильмы ВСЕ каналы и общественного и частного израильского телевидения показывают чрезвычайно редко и неохотно. Эти фильмы воспринимаются многими в Израиле -----как красивые, но глупые сказочки, почти непригодные для взрослого израильского телезрителя, и непригодные для израильских детей, так как эти фильмы искажают историю. Творческая свобода -----творческой свободой, но псевдоисторическая чушь в Израиле у многих не в чести.