От М.Свирин Ответить на сообщение
К Леша Ответить по почте
Дата 21.01.2001 02:04:36 Найти в дереве
Рубрики Современность; Танки; Версия для печати

Re: А причем...

Здравствуйте

>Я и доказательств "хужести" не видел. И у вас дурная привычка переводить конкретный спор в несколько иное русло.

А я и не доказывал "худшесть". Я константировал факт. Некто вам даже подсказывал то, что печаталось в газетах. Вам мало?
А привычка у меня чморить неких "гениев", которые думают, что все знают хотя НИКТО ИЗ НАС НИЧЕГО НЕ ЗНАЕТ И НЕ УЗНАЕТ, пока НАМ ЭТО НЕ РАССКАЖУТ ВЕРХНИЕ. И все.
И еще люблю издеваться над теми, что считают "немецкое" (варианты - американское, русское, украинское, чукчмекское) - значит отличное. Уровень таких людей одинаков.

> Ну дык вы - хохол! Простите!

А за что прощать-то? За наезд?

>А чего там. Валяйте. Только к чему вы это сморозили никак не пойму. Видать долго думали.

Что валять? Дурака? Ну дак я его и валяю.

>Вот и доказывайте, что вы - не баран.

Простите, я вас бараном не обзывал. На важе же утверждение могу ответить утверждением. Вы - хам. Докажите обратное.

>Буду очень рад.

Чему? Тому, что я - баран, или наоборот?

>А при чем тут чудеса???

А при том, что не смогли харьковчане делать пушки. Ни вчера, ни сегодня. Завтра? Может и смогут. Только вот пушки могут быть совсем другие.

>Или я догадываться должен, что господин Свирин хочет сказать, когда говорит что-то другое?

А это как вам дбудет угодно.

> выпускается не в Харькове и не в Диканьке? Простите, это нечто в обиду украницам?

А с чего вы так решили? У меня родной брат - Украинец. И что?

>А он нигде не выпускается. А планируется выпуск в Новосибирске и в КИЕВЕ.

У кого заказ есть? А кто закупает оборудование для серии?

>А может констатация факта разделения труда?

А я вам про что-то другое говорил? А из ражделения труда ничего не следует? А как вам планы Белорусских оружейников?

>Вы подразумевали отсутствие соответсвующих технологий в Украине. И не заставляйте меня снова повторять ваши высказывания. А технологии создаются. Вас послушать, так если кто-то чего-то не выпускал, то и выпускать этого чего-то никогда не будет.

ПРостите, я не говорил НИКОГДА НЕ БУДЕТ. Я говорил СЕГОДНЯ НЕ МОЖЕТ.

>Пока НЕТ НИ ОДНОГО

Ну дак давайте поживем и посмотрим.

>Вам бы следовало изучить вполне открытые данные о планах Киевского завода.

Планы? Ну дак планы Нижнего Тагила, составленные в 1995 на 2001 впечатляют. И что? Где есть заказ? В Киеве? В Харькове? В Новосибирске?

До свидания