От Леша Ответить на сообщение
К М.Свирин Ответить по почте
Дата 20.01.2001 13:45:01 Найти в дереве
Рубрики Современность; Танки; Версия для печати

Re: А причем...

>Здравствуйте

>>разве что если попытка получить хоть какие-нибудь доказательства дерьмовости украинских пушек есть пинание ногами
>
>А причем тут дерьмовость? Худшесть по определению - это дерьмовость, или вы проводите параллель между понятиями "украинское хуже" и "украинское хуже априори"?

Я и доказательств "хужести" не видел. И у вас дурная привычка переводить конкретный спор в несколько иное русло.

Ну дык вы - хохол! Простите!

А чего там. Валяйте. Только к чему вы это сморозили никак не пойму. Видать долго думали.

>>Я не желаю об этом спорить и не спорил. Просто почти всеми участниками этого спора был принят тезис "украинские пушки-дерьмовые пушки".
>
>Простите, но что делать, если это верно? Докажите обратный тезис!

Вот и доказывайте, что вы - не баран.

Буду очень рад.

Я тоже.

>> Безо всяких видимых на то оснований. Количество украинских стволов на Т-80УД, поставленных в Пакистан, вообще ничего не говорит об их качестве. Это не доказательство. Заметьтьте, я не утверждаю "украинские пушки - лучшие пушки в мире".
>
>Простите, но вы на это намекаете.

ГДЕ?!!!!

Я же повторяю - ЧУДЕС НЕ БЫВАЕТ! Особенно сегодня.

А при чем тут чудеса???

>>ПРЕДСТАВЛЯЕТЕ, знаю! Но какого фига ВЫ начали вспоминать китайские автоматы и украинские самолеты, когда я спросил об украинских пушках???? Кстати, говорили вы об Анах в общем, а не об одном Ан-70. Я же о нем даже не заикался.
>
>А я заикнулся и именно в вопросе ПОЧЕМУ АН (именно АН-70)

цитирую:

ответ на вопрос, где находится серийный завод для Анов(после дебильных ("простите!"(с)Свирин) изречений про Диканьку и т.д.).

Леша:>>>В Харькове. Знаете ли, делают серийно Ан-74 и Ан-140. А в Киеве все больше Тушками занимаются.
>>
Свирин:>>Поподробнее, плз! Ибо что-то оне из сибири потоком летят.

Или я догадываться должен, что господин Свирин хочет сказать, когда говорит что-то другое?

выпускается не в Харькове и не в Диканьке? Простите, это нечто в обиду украницам?

А он нигде не выпускается. А планируется выпуск в Новосибирске и в КИЕВЕ.

А может констатация факта разделения труда?

Вы подразумевали отсутствие соответсвующих технологий в Украине. И не заставляйте меня снова повторять ваши высказывания. А технологии создаются. Вас послушать, так если кто-то чего-то не выпускал, то и выпускать этого чего-то никогда не будет.

>>В Новосибирске они НЕ собираются. Оба построенных Ан-70 были построены в Киеве.
>
>Простите, я не говорю про два ОПЫТНЫХ экземпляра, а про ПЯТЬДЕСЯТ СЕРИЙНЫХ.

Пока НЕТ НИ ОДНОГО

>> В Новосибирске только ПЛАНИРУЕТСЯ начать их производство. Кстати, на КиГАЗе Ан-70 также собираются делать серийно. На основной вопрос, как понял, ответа я не получу. Таки характеристики украинских пушек являются военным секретом России:)
>
>Еще раз повторю. Разрешат - напечатаю. До того - нет.

>>что только там технологические особенности сборки делать это позволяют.
>
>Именно так. Простите, но вам бы следовало внимательнее изучить хотя бы высказывание М.Д.Борисюка.

Вам бы следовало изучить вполне открытые данные о планах Киевского завода.

>Это чаще полезно, чем наоборот.

Именно

>До свидания