От Леша Ответить на сообщение
К Архив Ответить по почте
Дата 18.01.2001 11:07:29 Найти в дереве
Рубрики Современность; Танки; Версия для печати

Re: Именно, Леша,...

>>Здравствуйте
>
>>>>ТАГО! Именно ТАГО!
>>>
>>>ТАГО, что дружба с китайцами закончилась в 50-е. А АК выпускаются до сих пор. И что загнулось?
>>
>>Именно, Леша, именно! До момента разрыва Китайцы получали ОТСЕДОВА много чего. В том числе хромированные и термообработанные стволы, которые в то время в СССР уже изготавливали РАДИАЛЬНОЙ КОВКОЙ.
>
>Ну, хромированные стволы для АК у нас делать перестали, если мне память не изменяет, где-то в районе 60-х...

А-А-А!!!! Нет. Заучился. "Признаю свою вину, меру, степень, глубину..." Речь идет, естественно, о СКС последних выпусков. Еще раньше. Просьба по данному вопросу не пинать ногами.:)

Но разговор в общем то не о том. Китайские АК не загибались. Их по всему миру побольше советских, наверное. Но разговор, опять же, не о том:)
>
>А после разрыва Китай зачал их СВЕРЛИТЬ! И перегрев их стволов имеет место быть много быстрее, чем советских.
>
>>>В Харькове. Знаете ли, делают серийно Ан-74 и Ан-140. А в Киеве все больше Тушками занимаются.
>>
>>Поподробнее, плз! Ибо что-то оне из сибири потоком летят.
>
>Уважаемый, сие есть общеизвестный факт. Дабы не пугать Вас всякими допусками, посоветую "Авиацию и время" за 2000 г. В одном из номеров там статейка есть про Мялицу и достижения завода за время его "правления". Там же есть фото сборочного цеха с Ан-74. А Ан-140 в Сибири выпускать даже не предполагалось. Ту-334 в Киеве выпускается серийно. Из этого никто никаких секретов не делает.
>
>>>Противоположных, думаю, не меньше. Но я задал конкретный вопрос: У Вас есть конкретные цифры, результаты испытаний?
>>
>>Даю вам КОНКРЕТНЫЙ ОТВЕТ. ЕСТЬ!
>
>Ну, блин, конкретный ответ! Прям как Черчиллю. Насколько точный, настолько и бесполезный.
>
>>И еще раз мое повторение:
>
>>>>Еще раз повторю - допуск плиз, хотя бы по второй форме. И документы у вас в руках. А пока вам остается верить, или не верить. А это ТОЛЬКО ваш выбор. Впрочем, лет после 35, вы будете относиться к чужим словам и собственному мнению по-другому.
>>
>>>Значит Вам нечего сказать. "Допусками" отмазаться может кто угодно.
>>
>>Ну так и вы отмажьтесь! Кто мешает.
> Только будет желание - запаситесь справочкой. Сами почитаете! А потом трепитесь в интернете, где таких трепачей ЭРовцы очень любят :)
>
>Треп, как мне кажется, есть высказывание (в данном случае про "плохость" украинских пушек) без предоставления каких-либо фактов в качестве доказательств. Т.е. трепется в данном случае кто-то другой... И что, характеристики украинских орудий являются военным секретом РФ???
>
>>Вот получу разрешение - опубликую в журнале. А до того лучше обожду.
>
>>До свидания
>
>Счастливо.