|
От
|
Василий Фофанов
|
|
К
|
TsDV
|
|
Дата
|
22.01.2001 13:33:55
|
|
Рубрики
|
Современность; Танки;
|
|
Re: Настаиваю...
>Василий, толщина бортовых экранов Абраши, в 1/3 боковой проекции(от лба,) 70 мм долее гораздо тоньше и просто сталь. Да ч то вы впихнете в пакет толщиной 7 см, причес поражение по нормали? Посмотрите на те фотографии( сгоревший Абраша во время БП), тот о котором спорили, почему отогнут лист экрана, толи убит, то ли просто сгорел... Там простая железяка см на 3, плюс борт корпуса 5.5 см. Что это задержит? думаю очень слабое утещение при поражении из РПГ.
Ну положим центурионовские экраны держали не только РПГ но и Малютки, так что утешение не такое уж слабое. Что я впихну в 70мм? Ну например так: 15 мм сталь, 10 мм спектра, 5 мм сталь, 10мм спектра, 5 мм сталь, 10 мм спектра, 15 мм сталь. Защиту это даст на уровне 250-300 мм, да плюс на выходе струя превратится в душ, каковой основная броня и соберет. Я ж говорю, были б деньги и желание (в смысле ТЗ).
>По поводу БК:
>У М1... 6 снарядов прямо в боевом отделении, в башне под ногами. Если рванут, панели может и у летят(если они есть в корпусе, первый раз слышу), но до этого "улетит" и экипаж...
Где в башне под ногами?! А что есть панели - данные все из того же ненадежного источника, интернета ;)
>У Лео2 не барабан
Конечно не барабан, а кто говорит что барабан? Мы ж как раз о леклерке и говорим.
С уважением, Василий Фофанов, http://members.dencity.com/fofanov/Tanks