|
От
|
Андю
|
|
К
|
GAI
|
|
Дата
|
22.01.2001 19:24:46
|
|
Рубрики
|
Прочее;
|
|
Я вот вроде и не хотел больше участвовать, но...
Приветствую !
> И каждый год - на Средиземное ? Это круто.Я конечно,понимаю,что Вы именно хотели сказать,так что это просто подкол.
>А вот если серьезно - мне,например,за всю жизнь удалось на Черном море побывать два раза - первый раз в возрасте 4 лет,а второй - уже в институте учился.И не потому что не хотел - не было у моих родителей такой возможности.Мать вон до 30 часов в неделю вела,лишь бы лишнюю копейку заработать.
И моя матушка пахала на нескольких работах, хотя тогда это было ЗАПРЕЩЕНО, и батя не расслаблялся. Однако БЫЛА машина и ежегодние поездки на море. И заработанная квартира была. И мы с братом вдвоем отучились в институтах. Родители - врач и ИТР, беспартийные и без постов. И участка (чтоб он сдох, поганый) не имели, кормились из магазина, пусть и ездя в нелюбимую Москву "шататься" по очередям и электичкам. Ну так что с того ? Кто-то мог, кто-то - нет, у кого-то было желание/возможность все перебороть, у кого-то - нет, кто-то любил книги читать, а кто-то - в кино ходить, а кто-то - пиво/водку пить. НЕУЖЕЛИ не очевидно, что основной массе наших сограждан, даже в пределах б.РСФСР, стало хуже (посмотрите в чем именно: http://vif2ne.ru/nvk/forum/0/co/58511.htm, я тоже с этим согласен)? А как было БЫ при Союзе на нынешнем уровне развития техники, коммуникаций и пр. мы НИКОГЛА не узнаем. В любом случае, вряд ли бы была такая детская смертность (да и взрослая тоже), никакая рождаемость и преступность. А на компьтере дома, в конце концов, свет клином не сошелся. Жёны бы только довольны были, если бы они вдруг куда-нибудь пропали ;)).
> И что из этого.Разная у нас с Вами жизнь была и при социализме,и сейчас.Так что мы просто друг друга никогда не поймем.
Может так и есть. Только напрасно будем распаляться.
Всего хорошего, Андрей.