От GAI Ответить на сообщение
К kor Ответить по почте
Дата 22.01.2001 05:02:47 Найти в дереве
Рубрики Прочее; Версия для печати

Re: В двух словах

>Боже мои, и за Вы всерьез на 250 долларов с двумя детьми живете лучше чем раньше? я-то грешным делом думал раза в 4 больше.....Андреи, наивныи Вы человек извините меня.... Еше могу сказать что практически ВСЕ "недостатки" типа уравниловки, огромних налогов, фактически бесплатного образования (в тои или инои форме), БЕСПЛАТНОГО (то есть если у вас нет денег Вам все равно умереть не дадут. Качество -другои вопрос, здесь часто и за хорошие деньги приличного врача хрен наидешь) медицинского обслуживания присутствуют сеичас в большинстве развитых стран....

Свою самостоятельную (в смысле семейную)жизнь начал в конце 1985 г. (в декабре 15 лет было).Тогдашний доход - мои 125 инженерских+ 45 руб по НИСу + 140 руб жена.В то время лично я (за других говорить не буду) о таком уровне жизни,как сейчас,мечтать не мог.Правда,сразу должен оговориться,что квартира мне досталась стараниями родителей.

Повторюсь,что я говорю именно о себе,а не о стране в целом.

И еще раз повторюсь- я считаю,что нынешняя ситуация в стране обусловлена не только и не столько "разворовыванием" всего за последние годы (сие есть очередное "перераспределение" нац.богатства) сколько всеми предыдущими годами (и не только советскими),которые,увы, не привели к созданию эффективной экономики в стране.

Андрей