От Андю Ответить на сообщение
К NetReader
Дата 21.01.2001 01:30:25 Найти в дереве
Рубрики Прочее; Версия для печати

Да ладно вам. Из ободранных 9-этажек типа СВЧ-печки и ТВ 2-х летки выбрасывают.

Приветствую !

>>Раньше у нас в Люберцах, в мусорных баках под окном НИКТО не копался, теперь -- регулярно. По-видимому, это жуткий прогресс и неизбежная плата за сладкое комму... капиталистическое далеко.

>По-видимому, раньше мало кто выкидывал пустые бутылки - 20коп (или сколько они там стоили?) на дороге не валялись. Теперь многие выкидывают (сдавать стало неинтересно и некуда), а некоторые - собирают. И вообще, на дворовых помойках теперь стали появляться исправные, но ненужные вещи, представить которые ВЫБРОШЕННЫМИ раньше было просто невозможно. Есть что брать. А на СВАЛКАХ (больших), извините, всегда существовал определенный контингент, который с них жил.

Выбрасывали батлы и раньше, хотя вот СОБИРАТЬ их каждому сознательному гражданину, как раз, именно в "евро-дэмократиях" призывают. Да и что плохого в "лишних" 15 коп. ? Если не знаете -- проезд в Московском метре пятак стоил. А коробок спичек - 1 коп. ;) И собирают эти батлы сейчас люди, кот. раньше днем с огнем.... И собирают ОБЪЕДКИ. Не ездили никогда в Рязанской электричке после наступления "слободы" ? Хотя да. "А некоторые -- еще ездят и в электричках" почти (с). Ну и про контингент на свалках не нужно мне рассказывать, я тоже в нежном возрасте читал "МК" и смотрел "Небеса обетованные" (чур меня, чур).

Всего хорошего, Андрей.

ЗЫ. Может не будем флейм начинать ? Лучше ИМХО с 90 км. дальностью для ОБПС разобраться.