|
От
|
Чобиток Василий
|
|
К
|
Андю
|
|
Дата
|
21.01.2001 01:04:16
|
|
Рубрики
|
Прочее;
|
|
Re: Верно, верно.
Привет!
>> И еще по данному вопросу.Моя мать провела свое детство в Ленинграде,в сравнительно благополучной по тем временам учительской семье.Потом ей пришлось пожить и в Ярославской области (Пошехонье),и в Архангельской,потом вот Иркутск.Так вот она мне говорила: "когда я жила в Ленинграде,то думала,что и вся страна так живет".
>
>Только вопрос : им сейчас там, в "забубенщине" российской лучше стало ? Попер достаток ? Или душу греет то, что в Москве с "коммунизмом в одном, отдельно взятом городе" покончили ? Раньше у нас в Люберцах, в мусорных баках под окном НИКТО не копался, теперь -- регулярно. По-видимому, это жуткий прогресс и неизбежная плата за сладкое комму... капиталистическое далеко.
В столице Украины, в центре города, торчащие из мусорника ноги копающегося в нем человека - нынче норма жизни.
Судя по амерским фильмам, в которых на подобное действо главные герои не обращают внимания как на сомо-собой разумеющееся, именно эти "достижения цивилизованной демократии" они и хотели нам навязать :(
С уважением, В.Чобиток http://armor.kiev.ua/