От Siberiаn Ответить на сообщение
К И. Кошкин Ответить по почте
Дата 19.01.2001 16:37:09 Найти в дереве
Рубрики Прочее; WWII; Армия; Версия для печати

Ваня, я тебя умоляю(+)

>Я вас приветствую! Хррр. Хрррр. Ххуррагх!
>>Тэк-с, уважаемые, что тут у нас... посмотрим, посмотрим, ага
>
>>>Из песни "Корабль конвоя"
>>
>>> И расслабился транспорт
>>> навалился на леер

>>
>>>это как?
>>
>>Это метафора. Конечно, транспорт не может "навалиться", тем более, на леер. Была попытка провести параллель с человеком, расслаблено стоящим на палубе, навалившись на леер.
>
>>> Что с гражданских возьмешь?
>>> Только я не турист...

>>
>>Во-во
>
>>С уважением, Максим Гераськин http://www.rusguitar.spb.ru
>
>...пытаясь в хвост зайти четверке илов...

>Берем воспоминания Емельянинова и читаем. Не надо было мессерам "пытаться", они просто подходили к Илу и ели его, разве что там сидит ас какой, вроде Оганезова или Емельяненко того же...

>А это:

>"Лееров их не видеть излома" Не дают шкодливому казаку покоя леера. Надо с ними нечто противоестественное сотворить. Или пушку с гайкой заставить сверкать . Это все те же узлы. В час, наверное... ))))

>С уважением,
>И. Кошкин
не стебаться над розеном. Ваши трактовки его стихов скоропалительны и неполны. какие то желчные инвективы - не более. Тем более Розен - не педер Юровицкий - там бы я тебе ни слова бы не сказал. Подумав хоть минуту, можно понять почему есть "излом" у лееров и почему мессеры заходя в хвост илу летящему со скоростью под 400 км час, именно "воют" а не бесшумно и легко планируют.
На флоте и в войсках кстати Розенбаума очень уважают, и в действующую армию он ездил не раз. Нормальный мужик.

С уважением
Siberian