>>Ладно там - кто сколько гамбургеров сожрать может это не так интерсно.
>>А вот насчет образования возражений не воспоследовало, значит правда?
>>Кстати это я видел своими глазами, когда родители везли деток учиться в Америку и проклятого совка, а потом волей судьбы возвращались, а деткам приходилось поступать в школу на два класса ниже сверстников и учились они обычно плохо потому, что ничего не знали.
>
>Правда это когда жизнь подтверждает правоту Ваших схем.
Повторяю, какие такие мои схемы?
Мои схемы знаете ли это 10 заповедей из Забытой Книги. И счастлив тот час который мне лично удается прожить с ними в согласии.
>Пример из нашего форума - жизнь подтвердила правоту Солженицина.
Вот Вам пример - квадрат гипотенузы= сумме квадратов катетов. А теперь пожалуйста дайте мне нобелевскую премию за фундаментальное открытиеие в области геометрии. Вся философия и предсказания С. банальны и были сделаны задолго до него. О невозможности социализма в одной отдельновзятой стране говрили классики марксизма-коммунизма. Какой будет у нас социализм например рассуждал К.Леонтьев. Вот он действительно многое предугадал, тем более что умер задолго до революции.
Вы поймите, Солоневича никогда бы ненапечатали в СССР, потому что он в корне расходился с такого рода системой, а АИС, был плоть от плоти этого строя, только из обиженых и будь у него в нужное время написан АГ, его могли напечатать, пусть и с сокращениями.
Если Вам это интересно, то хочу сказать, что с сугубо консервативной точки зрения которой я придерживаюсь, весьма забавны кульбиты социалистов, которые подлаживаясь под дух времени, пытаются изображать из себя неких защитников базовых ценностей. Очень уморительно выглядит например партия бывших комсомольских активистов, называющих себя правыми. Из точно той же плеяды и С. его писания той поры это псания обиженого большевика-троцкиста, который не может простить своих личных обид. Или поругания святой для него социалистической идеи.
С этой точки зрения мне гораздо более симпатичны те "коммунисты" которые не совершали подобных кульбитов, я в них подозреваю более искренних и порядочных людей.
Еще раз другими словами - для настоящего консерватора вообще не стоит вопрос о собственности, о семье, о существовании Бога наконец, это настолько естественно что ту нечего рассужждать. Совершенно не так для социалистов, как бы они себя не называли, они в душе все равно счетают материю или природу первоосновой всего, и соответсвенно им кажется, что человек например есть функция экономики в которой он живет. Это настолько глубокое мировосприятие, что критиковать его просто не возможно. Но умоляю, не надо изображать из себя того чего на самом деле нет.
>Будет прав Гордон , а он дает предсказание на сравнительно короткий срок мы сразу почувствуем облегчение.
От кирдыка америки мы облегчения не почуствуем. Наступит новый период передела мира, а мы сейчас к этому совершенно не готовы. ИМХО конечно.