От Олег К Ответить на сообщение
К Serge1 Ответить по почте
Дата 20.01.2001 12:51:26 Найти в дереве
Рубрики Прочее; Спецслужбы; Версия для печати

Re: К вопросу...

>>>>Это не вопрос об отмывании денег, это чистая политика. Причем очень глупая для Штатов и очень выгодная для нас. Для меня лично. Чем больше людей видят явно как к нам относятся, тем скорее вылитит из башки горбачевская дурь.
>>>
>>>Насчет выгоды абсолютно согласен. Если реализация Ваших идей подразумевает использование подобных людей в подобных ситуациях, то у многих людей вылетит из башки дурь.
>>
>>Вот видите как замечательно, они думают, что они для себя стараются, а на самом деле для нас. Я кстати никого не использовал , а когда использую, то зарплату плачу обычно, Бородину я зарплату не платил, как и работникам иммиграционной службы США. Или Вы имели в виду нечто совершенно другое?
>
>Ошибаетесь зарплату Бородину платите Вы из своего кармана как и все жители РФ.

Увы если так посмотреть, то Вы правы.

>>>Думаю, что выводы они сделают несколько иные чем Вы предполагаете.
>>
>>Вы так загадочно выражаетесь, я так не умею. Плохо только, что я совершенно не понял, что Вы хотели сказать.
>Я хочу сказать, что для реализации Ваших идей переустройства мира Вам приходится опираться на людей определенного рода. Полагаю, что один список этих людей говорит о Ваших целях и принципах больше, чем все слова. Надеюсь это поймут и другие.

У меня нет никаких идей по переустройству мира. Ну просто абсолютно. За этим к Вашим идейным предшественникам от масонов до большевиков и анархистов.
Кстати и Пал Палыча мне шить не надо, он то из Ваших из демократов елцинского призыва. Кстати если бы в такую же ситуацию попал например М.Горбачев или Б. Ельцин, я бы сказал то же самое. Так что это Ваши люди работают на нас.