|
От
|
Serge1
|
|
К
|
Олег К
|
|
Дата
|
20.01.2001 08:40:15
|
|
Рубрики
|
Прочее; Спецслужбы;
|
|
Re: К вопросу...
>>>Это не вопрос об отмывании денег, это чистая политика. Причем очень глупая для Штатов и очень выгодная для нас. Для меня лично. Чем больше людей видят явно как к нам относятся, тем скорее вылитит из башки горбачевская дурь.
>>
>>Насчет выгоды абсолютно согласен. Если реализация Ваших идей подразумевает использование подобных людей в подобных ситуациях, то у многих людей вылетит из башки дурь.
>
>Вот видите как замечательно, они думают, что они для себя стараются, а на самом деле для нас. Я кстати никого не использовал , а когда использую, то зарплату плачу обычно, Бородину я зарплату не платил, как и работникам иммиграционной службы США. Или Вы имели в виду нечто совершенно другое?
Ошибаетесь зарплату Бородину платите Вы из своего кармана как и все жители РФ.
>>Думаю, что выводы они сделают несколько иные чем Вы предполагаете.
>
>Вы так загадочно выражаетесь, я так не умею. Плохо только, что я совершенно не понял, что Вы хотели сказать.
Я хочу сказать, что для реализации Ваших идей переустройства мира Вам приходится опираться на людей определенного рода. Полагаю, что один список этих людей говорит о Ваших целях и принципах больше, чем все слова. Надеюсь это поймут и другие.
С уважением