|
От
|
Тов.Рю
|
|
К
|
СОР
|
|
Дата
|
20.01.2001 00:29:47
|
|
Рубрики
|
Прочее; Спецслужбы;
|
|
Похмелье отлично рассолом лечится
>> А как насчет честного, гласного ответа и доказательства своей невиновности?
>
>Вот так у вас демократов, нож к горлу, а ну давай колись шушера гласно и с доказательствами)))
Так ведь Скуратов же приснопамятный начинал сам, без всякого Госдепа. Что из того вышло у "человека, похожего на генпрокурора", помните? Полагаю лично так, что доказательства эти более чем прозрачные. Не худо бы заодно и еще пару-тройку священных коров подрезать, по принципу семейственности. Ну, и остальные принципы не забыть сгоряча.
А то уваж. ранее М.Соколов уже успел и Гдляна с Ивановым припутать. А ведь они-то были правы на все 80, да толку?
>Простите это при проклятом прошлом можно было призвать к ответу))) а при демократии не пойман, не вор.)))
>Если к примеру вас назвать вором, что вы предявите?
В принципе, занимаясь делами, подобными бородинскими, надо быть к этому готовым в любое время дня и ночи. Поговаривали (врут, разумеется), что в свое время начальники загодя готовики "сидорки". Ну, на всякий случай. Простейший пример: вы машину водите? Так вот, вы в любой день, когда за рулем, сильно рискуете надолго замызгаться, вероятно даже с отсидкой, только по причине того, что рулите источник повышенной опасности. Даже если ни в чем не виноваты (я уж про сознательность и не говорю).
>Как принято говорить в стране нынешнего пробывания Бородина "Он сукин сын, но он наш сукин сын")))
Беда-то в том, что он не мой сукин сын. И вряд ли ваш. А русский... да кто его знает, какой он там (как, впрочем, и любой другой)? Что ж теперь я (условно) как бы должен крест нести - только на том основании, что некто назвался русским (белорусом, поляком... еврее-цыганом)?! С какой стати?
С уважением