|
От
|
Олег К
|
|
К
|
Тов.Рю
|
|
Дата
|
19.01.2001 03:17:11
|
|
Рубрики
|
Прочее; Спецслужбы;
|
|
Re: Вот так
>>..раз у Вас ни на кого кроме Гусинского правосудия нет, значит будем мы сами порядок наводить.
>
>>Вот и сбывается давняя мечта интеллигенции, наконец то у нас будет оккупационная администрация, которая будет управлять и судить по закону.
>
>По понятием (или традициям), ясное дело, лучше. Особливо когда Палычские или Рыгоровичские.
Дык народная мудрость - закон что дышло. А особенно когда забугорные гауляйтеры поворачивать будут, так и вообще красота.
>Сегодня батька по БТВ вообще визжал яко вепрь лесной. Я уж было обрадовался, что кондратий хватит, да промашка вышла :-(((
Ладно врать! Я слышал его речугу по радио, очень все адекватно прозвучало, без нервов и с юмором. Сказал - пригласили приехать и просили быть в смокинге, наверное для того чтоб лучше наручники одеть? ну или что то вроде того, уж как запомнил.
А вообще надеюсь не дождетесь.
>>Диалектика-с, все как предпологали, сначала под чутким руководством международных институтов в которых непоследнюю роль играют штаты доводим страну до ручки, а потом и вот это вот.
>
>"Горе побежденным" читали? - забыл вот как это в оригинале слышится. Латинист из меня...
Начинать надо с психологии-идеологии, что бы никто не смел на оккупантов работать.
>>Очень приятно и все довольны. :(
>
>Вы бывали когда-нибудь в комнате смеха? Вот где потеха!... И все смеются (3 раза)
Опять кулинарные песни?