|
От
|
Venik
|
|
К
|
Рыжий Лис.
|
|
Дата
|
19.01.2001 19:14:22
|
|
Рубрики
|
Прочее; Спецслужбы;
|
|
Не говорите глупостей
>Нет уж извините! В американской (и швейцарской и итальянской и немецкой) прессе делишки "палпалыча" освещались широко.
Я регулярно читаю и смотрю американские новости, тратя на это занятие гораздо больше времени чем среднестатистический Джо. О существовании Бородина я узнал только после его задержания в Штатах. В Америке Бородин преподносится как высокопоставленный российский чиновник и близкий помошник Путина. Следовательно задержание Бородина - это в первую очередь плевок в сторону России.
Пора уже научиться видеть лес за деревьями. Лично мне срать хотелось на Бородина с высокой пальмы, но его незаконный арест американскими властями унижает мою национальную гордость. Американская общественность тоже плевать хотела на Бородина и его делишки. Их интересует лишь тот факт, что Нью-Йоркские копы арестовали российского государственного деятеля.
Вина Бородина не доказана и лично я весьма сомневаюсь, что он был замешан в отмывании денег. Российские власти не сумели доказать причастность Бородина к отмыванию денег и обвинения с него сняли. С точки зрения российского законодательства Бородин не виновен. С точки зрения международного законодательства Бородин имеет дипломатическую неприкосновенность (факт подтвержденный российским консулом в Нью-Йорке) и является высокопоставленным государственным деятелем.
>(умные люди и так знают что к чему, а дураков у власти нет).
Не говорите глупостей.
Venik
www.aeronautics.ru