|
От
|
Рыжий Лис.
|
|
К
|
Venik
|
|
Дата
|
19.01.2001 07:02:58
|
|
Рубрики
|
Прочее; Спецслужбы;
|
|
Ерунда какая
>>А я не отождествляю конкретного пацана ПалПалыча и свою страну - Россию.
>------------
>Вы, может, и не отождеествляете а амеры и прочие иностранцы - очень даже. Из широкой публики и особенно за бугром никто не знает какие делишки Пал Палыч крутит. Но все знают, что он высокопоставленный российский чиновник. Таким образом ущерб нанесённый престижу России в глазах международной общественности никогда не покроется "правосудием" непродажной Швейцарской прокуратуры.
Нет уж извините! В американской (и швейцарской и итальянской и немецкой) прессе делишки "палпалыча" освещались широко. Это дело широких масс читать или не читать прессу и смотреть или не смотреть новости. Кстати, в их новостях о "палпалыче" что то не особенно трубят - броских заголовков пока не видать.
И главное. Простите, но мне насрать на мнение фермера Джона и его жены Сары (умные люди и так знают что к чему, а дураков у власти нет). Но мне не насрать на то, что жулик гуляет на свободе, а люди, которым Я ПЛАЧУ НАЛОГИ, его не трогают. И ущерб международному престижу России я, как ее гражданин вижу в том, что "палпалыча" взяли не дома, а в Штатах. Позор в том, что сами ничего своим жуликам сделать не можем. ВОТ ГДЕ ПОЗОР. Не хрен про международный престиж верещать - смешно это уважаемый, не позорьтесь.