|
От
|
Добрыня
|
|
К
|
И. Кошкин
|
|
Дата
|
25.08.2003 13:33:58
|
|
Рубрики
|
WWII;
|
|
Так уж и бред я написал?
Приветствую!
>Я вас приветствую! Хррр. Хрррр. Ххуррагх!
>>>Пишет Добрыня:
>>>«То, что отношение к бывшим пленным было плохим, известно. Но речь не об этом. Речь о том, что ныне распространено убеждение - мол, всех бывших пленных тут же в лагеря отправляли, и всех их врагами народа считали. Ведь Вас же врагом народа не считали и в лагеря не отправили?
>>>То же, кстати, и о жителях оккупированных территорий. Якобы тоже всех дискриминировали и не допускали к секретам. Конечно, было недоверие к таковым. Но ведь, скажем, Гагарин тоже жил в оккупации»
>>
>>Уважаемый господин Ломоносов! Добрыня просто не понимает, что такое жить при советской власти. Гагарина, видите ли выпускали за рубеж. А то, что меня в МОНГОЛИЮ не выпустили к родителям просто потому, что я уже поступил в МВТУ им. Баумана, хотя еще подписки не давал - это для него фигня.
>
>Это, конечно, бред он написал. Но должен заметить, что справедливость восстанавливалась не через суд. См., к примеру, один из рассказов Покровского, как он улетал из Мурманска))) А перед моей мамой, как-то приходили из КГБ на работу извиняться))) По всякому бывало.
Ээээ, как бы это сказать... А что тут бредового? Гагарин был в оккупации? Был. Был допущен к высочайшим секретам? Был. И что же тут бредового? А про его поездки за границу - это Старостин уже за меня досказывает, я тут ни при чём. Всё что я хотел сказать - что неправда, что всех бывших в оккупации за версту не подпускали к секретам. А Вы - бред, мол. Довольно обидные Ваши слова.
>И. Кошкин
На каждого Бжезинского найдётся Дзержинский.