От Максим Гераськин Ответить на сообщение
К Cat Ответить по почте
Дата 22.08.2003 00:27:40 Найти в дереве
Рубрики 1941; Версия для печати

Re: [2Максим Гераськин]

>===Там нет приказа и на другой вариант

Как же нет. Наступление 150-ю против 100.
А не 60 а потом еще 90.

По крайней мере я так понимаю фразу "начнет наступательные действия с фронта Чижов, Мотовиско силами 152 дивизий против 100 дивизий германских".

>===Скрытая указывает на "отдаленную" опасность, а тайная- на близкую.

Или наборот ;) Впрочем, так как документальных указаний на такие варианты нет, обсуждать нечего.

>===А, Вас смущает слово НАЧНЕТ.

Зачем смущает, меня не смущает. Просто "начнет 150" исключает "начнет 60" а потом "90", как вы пытаетесь утверждать.

>А почему Вас не смущает слово НА ГРАНИЦЕ в отрывке, который процитирован выше? Если на самом деле имелись в виду немецкие дивизии в полосе 400 км от границы? Я бы так к словам не цеплялся

Ну так и не надо, не надо целяться. "Сосредоточено на границах" - это вряд ли имелось ввиду 400 км.

>>===Это в малиновке что ли? И где же там?

Ну вот например N 473

>===С какой радости?

Да с такой, что Вы будете тащить десятки дивизий на границу, а также изымать массово трактора, грузовики и сеялки с вертикальным взлетом с близлежащих деревень.

Кроме того командиры массово распечатают красные пакеты и вся машина начнет планомерное движение.

Лохами не надо считать противника.

А вот авиаудар можно нанести внезапно, тем самым создав хорошие предпосылки для завоевания господства в воздухе.

Пусть потом пробует наступать без авиапоодержки, под постоянной щтурмовой долбежкой, на изготовленные войска.