|
От
|
М.Свирин
|
|
К
|
Алекс Антонов
|
|
Дата
|
12.08.2003 02:55:35
|
|
Рубрики
|
WWII; Танки; 1941;
|
|
Re: Меры физического...
Приветствие
> Михаил в курсе что у меня кумиров нет, и я говорю то что думаю в любой адрес, даже в адрес людей имеющих бесспорные заслуги и авторитет перед общественностью.
Нет. Я в курсе, что кумиры у вас есть. Точнее - они были. Я рад, что одного кумира вы от себя отторгли, но лучше от этого не стало.
> Если по итогам разговора я решил что Михаил занялся клоунадой, у меня нет причин что бы не сообщить об этом Михаилу (он ведь так же в процессе дискуссии указал мне на многое что я по его мнению делаю неправильно).
Я ва указал то же самое, на что указывал и прежде. На поспешность в суждениях, невнимательность и возведение в абсолют каких-то частностей.
> Что же на счет "голых танков" (танков не прикрытых от бросков гранат и бутылок огнем сопровождающей их пехоты)- выяснилось что существование таких в теории и практике того времени Михаил не отрицает. Он просто указывает что такие танки продвигаясь без бегущего позади пехотного "хвоста" вглубь обороны противника не должны были атаковать пехоту... ну а эта пехота видимо в порядке ответной любезности не должна была бросать в них свои гранаты и бутылки с горючей смесью, подкладывать им под гусеницы мины и все такое прочее.
Простите, но я просто прошу вас еще раз и не торопясь сказать в чем это не прав дедушка Павлов? Я ОТРИЦАЮ целесообразность нападения "голвых танков" на подготовившуюся пехоту и как Дмитрий Григорьевич, считаю, что они будут выбиваться всеми имеющимися у пехоты противотанковыми средствами.
Ваша отсебятина в данном вопросе истине не соответствует.
> Вот такие вот теоретически обоснованные рыцарские правила боя на полях Второй мировой войны - раз танки пехоту не атакуют то она их тоже не трогает, а пропускает вглубь обороны.
А вы не пропустите, если в этот момент вас обстреливает артиллерия и бомбят самолеты?
И все-таки как там насчет приказа: "Пропускать через себя танки и отсекать пехоту?"
Подпись