|
От
|
И. Кошкин
|
|
К
|
All
|
|
Дата
|
12.08.2003 15:25:29
|
|
Рубрики
|
WWII;
|
|
Все даже еще проще.
Я вас приветствую! Хррр. Хрррр. Ххуррагх!
Г-н Астафьев проговорился по Фрейду, когда начал рассказывать про ядреных б...й, семь из которых обрюхатил лично его комиссар. История мне представляется совсем простой. У комиссара была ППЖ. У Астафьева не было. От того родилась непримиримая пролетарская ненависть и одна ППЖ превратилась в семь, да еще беременных.
Относительно "окопной правды", за которую вписался даже уважаемый А. Жмодиков. Я дико извиняюсь, но окопная правда - это рассказы с сайта А. Драбкина, из "Полигона" и т. д. О том, что было тяжело, что были сволочи со своей стороны, колторых иногда хужек немцев ненавидели, но была война, которую люди тащили на себе. В 1943 осенью мой дед, уже переведенный тогда после госпиталя в 4-й арткорпус прорыва РГК сам нормально будучи капитаном впрягался в свои полуторки со связью вместе с майрором - своим начальником. И не жужжал и ничего стремного в этом не видел. А первый его комиссар, комиссар их батальона, вполне себе сгорел в тридцатьчетверке под Москвой, и никаких перин и б...й в его танке не оказалось, а оказался там экипаж, который сгорел вместе с ним. И стрелял там кто-то уже из горевшего танка. Мне бы хотелось узнать, был ли Астафьев в стрелковой роте на епредовой солдатом, что так сдирал себе руки (может комиссар специально наждачкой лопату обклеил)? И когда он ходил через Днепр, чтобы говорить "мы" "из 25 тысяч три тысячи нас выплыло"? Чисто ради интереса, а? А то может он что-нибудь про генералов еще скажет, которые честно головы клали? Про Токарева, к примеру, в одиночку конвой атаковавшего? Про многих других? Если вся эта его заказная пурга - окопная правда, то почему отказывают в правдивости бессмертному роману бровеносного политрука, который, кстати, и ранен был, и из пулемета пострелял, и БКЗ получил?
И. Кошкин