|
От
|
Ротмистр
|
|
К
|
Serge1
|
|
Дата
|
11.08.2003 10:48:49
|
|
Рубрики
|
WWII; Флот; Армия; ВВС;
|
|
А..... так и сказали бы сразу, что Вы не о законах а ПОНЯТИЯХ
Бон, миль пардон, жур!
>>>>Резолюции ООН по Ираку Вам не нравятся.
>>
>>Где я говорил что они мне не нравятся ? Это Вам они не нравятся. Потому что не давали США права на агрессию ни против Югославии,ни против Ирака. Вы, извините, уже вплотную подошли к тому, что называется враньем. ПОтом будете обижаться.
>Милошевич достал всех в Европе. Ему много раз на словах объясняли. Не понял. Начали действовать. Югов мочила ВСЯ ЕВРОПА, а не только США. Где вранье?
Везде вранье. То Вы о резолюциях ООН, то Вы о том что он достал и его предупреждали. И с чтением у Вас проблемыц - я и написал "НАТО и США" Но роль США была ведущей.
>>>Трибунал в Гааге Вас не устраивает. Насколько я понимаю его решением Вы будете недовольны.
>
>>См. Выше. Кстати, трибунал в Гааге нелигитимен, т.к. Совет Безопасности не полномочен его учреждать. Насчет решения , я позволю себе роскошь за себя высказаться сам, когда оно будет. Пока я недоволен ходом процесса.
>
>А кто должен тогда на Ваш взгляд трибунал учреждать. Похоже, что только Вы с Вашими единомышленниками?
Возьмите Устав ООН и почитайте. МОЙ взгляд тут не при чем.
>>>Решением словенцев, хорватов, боснийцев как жить -Вы опять недовольны.
>
>>Извините, Вы врете. Нельзя ли цитату ? Я недоволен вмешательством в это США.
>Обождите если люди просят помощи, и ее получают, то при чем здесь Вы? Или нужно было дать возможность Милошевичу еще экспериментировать?
>>Так я так и не увидел АРГУМЕНТОВ
>
>Может приведете свое видения понятия "аргумент". Например, меня бы убедило -................ А то обычные факты Вас нее устраивают.
Еще раз - где "обычные факты"? Свое понятие "аргумента" я Вам приведу, после того, как Вы приведете мне цитату в которой я высказываюсь за словенцев , хороватов ит.д.
Честь имею Ротмистр