От Ротмистр Ответить на сообщение
К Serge1 Ответить по почте
Дата 10.08.2003 21:02:42 Найти в дереве
Рубрики WWII; Флот; Армия; ВВС; Версия для печати

Где ?

Бон, миль пардон, жур!
>Здраствуйте
>>>>>>Я предлагаю закрыть тему ВВ2. Были два трибунала - Нюренберг и Токио. Приговоря вынесены и приведены в действие. Подвергать ревизии тему военных преступлений в расчете поживиться на тупом антиамериканизме очень глупо.
>>>>>Особенно при нашем нынешнем положении - числе союзников и роли в истории.
>>>>>Да и события на Кавказе, знаете, ли не способствуют. Вот если бы мы с Вами жили в Швейцарии, вот тогда бы по полной программе оттоптаться можно.
>>>>Довольно странно. Все время Вы пытаетесь закрыть тему, вместо того, чтобы АРГУМЕНТИРОВАННО пригвоздить к позорному стобу "Империю Зла" и восславить благость "Империи Добра":))0
>>>
>>>Повторю в ... раз.
>>>Потому что это бесполезно. Как сказал один выдающийся деятель "Оба хороши". Попытка доказать, что один лучше обречена на провал. Особенно учитывая состав суда. Я в смысле гипотетический трибунал или ООН.
>
>>Вы, похоже, совсем запутались ? ЧТо бесполезно ? АРгументировать ? Это только в том случае, если нет аргументов.
>
>Ну Вам никак не угодишь.
>Резолюции ООН по Ираку Вам не нравятся.

Где я говорил что они мне не нравятся ? Это Вам они не нравятся. Потому что не давали США права на агрессию ни против Югославии,ни против Ирака. Вы, извините, уже вплотную подошли к тому, что называется враньем. ПОтом будете обижаться.
>Трибунал в Гааге Вас не устраивает. Насколько я понимаю его решением Вы будете недовольны.
См. Выше. Кстати, трибунал в Гааге нелигитимен, т.к. Совет Безопасности не полномочен его учреждать. Насчет решения , я позволю себе роскошь за себя высказаться сам, когда оно будет. Пока я недоволен ходом процесса.
>Решением словенцев, хорватов, боснийцев как жить -Вы опять недовольны.
Извините, Вы врете. Нельзя ли цитату ? Я недоволен вмешательством в это США.
Так я так и не увидел АРГУМЕНТОВ
Честь имею Ротмистр