|
От
|
Ротмистр
|
|
К
|
Serge1
|
|
Дата
|
12.08.2003 09:19:09
|
|
Рубрики
|
WWII; Флот; Армия; ВВС;
|
|
Вы не могли бы предлагать с меньшим количеством вранья ?
Бон, миль пардон, жур!
>Здраствуйте
>>>>отсюда мораль - отдаем половину Украины Турции, а население, вероятно, депортируем неведомо куда. вот и будет историческая справедливость в полный рост.
>>>А как Вы Украиной распоряжаетесь. Это суверенное государство, оно за индейцев, кажется, не заступалось, правда Киевская Русь. Могут и потребовать, ссылаясь на совершенные преступления. Но им не стоит дергаться, Крым, Бахчисарай даже дети знают кому принадлежал.
>>
>>горю желанием так сказать искупить злодейские преступления предков... что там Украина, надо заставить, а то получится, что они соучастники кровавых москальских преступлений и москальские же наследники, что и неполиткорретно и недопустимо :)
>
>Я как раз-то нулевой вариант в который раз предлагаю.
>Типа наши предки не сахар, так и Ваши не мед. Вроде Вы - Перл-Харбор, а Вам - Хиросиму. Мы квиты, и ничего не ворошить. Ну так кому-то неймется. То за Хиросиму, то за индейцев отомстить желают.
Попрошу ссылочки, где бы я говорил о моем желании отомстить "то за Хиросиму то за индейцев". Если таковых не будет, буду считать себя вправе торжественно объявить Вас лгуном, так как Вы пойманы на вранье уже несколько раз.
Честь имею Ротмистр