А мне вот что..
Приветствую Вас!
К примеру:
У него дважды начальники политодела упомянуты, один раз армейский (Брежнев), а второй раз - дивизионный, неведомый.
Оба упомянуты сугубо уничижительно, плюс этот намек грязный, про орден за 80 обращенных..
Так вот.
1) Брежневу во время войны практически оторвало осколком нижнюю челюсть, что в преклонном возрасте привело к своеобразному прононсу. Где ему ее оторвало? В тылу, под тремя накатами и за двумя часовыми?
2) Вчера.. Надо, вот совпадение. Стоял над могилой начальника политотдела 142 СД Джатиева, погибшего В БОЮ
в разгар "финского" похода 44 года.
Я сам к замполитом всяким отношусь специфично, общался, знаешь. Но вот так, чтобы всех облыжно, грязью..
Права он не имеет. Кто бы он не был он не Господь Бог.
>Нормальная окопная правда. Он там был и имеет полное право так говорить. Кто там не был - не имеет морального права
его критиковать.
Мы имеем право давать оценку кому и чему угодно, тем более,
любому пророку и мессии, самопровоглашенным.
У немцев в "окопной правде" тоже было полно дерьма, но вот, что-то мемуаристов-мазохистов среди них я не знаю.
Грустно все это, единственное, что в какой-то мере оправдывает старика, что он воевал, да и горечь у него от времен нынешних, прозревают демократы, постепенно.
Вот только выводов правильных не делает. Нету ВКП(б) и НКВД, КПСС и КГБ, а где Золотой Век?
С уважением, UFO.
- "И ты, Брут?" - Александр Жмодиков 11.08.2003 17:18:03 (123, 1068 b)