От Волк Ответить на сообщение
К М.Свирин
Дата 10.08.2003 04:45:08 Найти в дереве
Рубрики Прочее; Версия для печати

да все нормально (+)

>Вы меня простите, но в вас звучит голос лейтенанта запаса, что пришел в армию "от ВУЗа". Я сам такой и могу сказать, что среди нас было много тех, что рассматривали службу в армии, как недолгое неудобство и презиравшие все армейское.

я ничего армейского не презирал. Призвали так призвали. Откашивать не собирался. Насчет неудобства - ну были таковые, жизнь в полуподвале без водопровода, канализации и отопления. Ну и фигли? Как говорили сослуживцы - у других офицеров и такого жилья нет. К тому же не на Новой Земле служил.

>Мне было легче - сказывались 3 месяца военного училища. Потому я не испытывал неудобств, шлепая по грязи в яловых, или юфтевых "валенЬках", когда мой "братуха-летеха" шел рядом почему-то в хромовых с носками, а потом в палатке разгонял всех запахами (портянки - они еще и сохнут быстро и пахнут меньше) из своих драных (а портянки еще и прочнее) носков. Ну и неизбежные при этом мозоли :))

я сносил и яловые, и вроде бы юфтевые (а может и хромовые) до дыр в подошвах. А насчет запаха - у нас в офицерской общаге всегда было так накурено и проспиртовано, что на запах портянок или носков места не оставалось.

>Так что портянки - хорошо, когда ни хрена под руками нет.

вот чего-чего, а купить раз в месяц пару носков за 50 коп. труда не составляло. А портянками хорошо было пол мыть в общаге. У нас служанок не было.