От Дмитрий Козырев Ответить на сообщение
К Алекс Антонов Ответить по почте
Дата 07.08.2003 10:56:10 Найти в дереве
Рубрики Танки; Армия; Стрелковое оружие; Версия для печати

Re: [2Василий Фофанов]...

> А это Василий документальные кадры. :-) В РККА даже одно время было поветрие кто дальше на танке прыгнет. Улетали на десятки метров. А вы мне тут глупости рассказываете как немецкие танки ломались переезжая через пехотный окоп на скорости 15-20 км/ч. :-)
> Не ужто у тройки ходовая была слабее чем у БТ? :-)

Алекс ну согласись что глупо сравнивать напр. передачу "гонки на выживание" или "покатушки" офф-роадеров с всеобщей и массовой практикой эксплуатации автомобили.
Хотя кадров я могу тебе набрать....

> Если вы считаете что ходовая тройки была слабее ходовой БТ то конечно вам покажется такая логическая цепочка странной. :-)


Мне странной представляется логическая цепочка, по которой эффектный номер водителя-"трюкача" на разведанном и изученном препятсвии возводится в практику для всех (причем на препятсвии неизвестном)

> В уставы? Да нет проблем. И так вспомним что рассматривается ситуации танковой атаки на открытой местности благоприятной для действий танков:
> "Описанные ниже формы взаимодействия были разработаны генерал-полковником Гудерианом еще в мирное время, и они оправдали себя во время войны...

> 1. Танки впереди

> 2. Одновременная атака.

> 3. Пехота впереди.

> 4. Атака с различных направлений.

> Все еще мерещаться призраки цепей автоматчиков идущих или бегущих трусцой вплотную за медленно ползущими серыми стальными коробками?

Совершенно верно - в п.2 и 3.


>>чтобы узнать его динамические характеристики смотрим "трактористов"
>
> Лучше один раз увидеть чем сто раз услышать. Или вы считаете что в "Трактористах" показано как в речку прыгали бутафорские БТ? :-)

нет, это трюк. Также как езда на двух колесах на автомашине.