|
От
|
Milchev
|
|
К
|
Mike
|
|
Дата
|
02.08.2003 00:27:51
|
|
Рубрики
|
Прочее;
|
|
Re: Да Бога
>>...если Вы готовы гордиться тем, что Вы "не болгарин" - на здоровье.
>>Мало ли подобных Вам...
>
>я предпочитаю гордиться тем, что есть :)
А я - тем, чего добился СВОИМ ТРУДОМ.
>>А Россия по жизни не могла понять, что "союзник" и "часть Российской империи" - это далеко не одно и то же.
>>И НИКАКОГО отношения к Болгарскому Царству Россия не имеет. А вот к попыткам его уничтожить в 1885 году - самое прямое.
>
>не имеет? а оно, извините, не по результатам русско-турецкой войны возникло? во уж действительно, ходят срать на наши могилы.
Во-первых, ещё раз напоминаю, что ЦАРСТВО БОЛГАРИЯ возникло спустя СЕМЬ ЛЕТ после окончания войны.
До этого был ТУРЕЦКИЙ ПРОТЕКТОРАТ из двух РАЗНЫХ частей - с благословения России.
А по поводу "могил" - в Болгарии НИЧЬИХ ПАМЯТНИКОВ не сносят. В отличие от России.
И вообще, насчёт "срать на могилы" - Вы меня извините, но от общения с люмпенами я немножко отвык. Так что либо "фильтруйте базар", как это принято в Вашей среде говорить, или - всего хорошего.
>>Ну были у СССР базы в Камрани и на Кубе. И наступило "морковкино заговенье". И без всякой помощи "братушек".
>>"Буратино, ты сам себе главный враг" (С)
>
>есть такое. попытки поставит мораль выше национальных интересов нас губили и губят до сих пор.
Кого это "вас"? Слава Богу, среди русского народа таких вот "имперцев", как Вы, ничтожный процент.
Иначе отношение к русским было бы в гораздо худшую сторону.
WBR,
Милчев.