От b-graf Ответить на сообщение
К И. Кошкин Ответить по почте
Дата 04.08.2003 19:45:42 Найти в дереве
Рубрики 11-19 век; WWI; WWII; Современность; Версия для печати

Вот - вот :-

Здравствуйте !

>>Постоянным ночным кошмаром нашего вероятного союзника, т.е. Запада, всегда и испокон веков является и являлось "славянское единство". Т.е. единство народов, общих по происхождению, в значительной степени по культуре и по языку.
>>И не жалеется сил и средств для предотвращения оного.

Даже если это так (ну - конечно, может и есть где реликтовые"славянофобы"), то тут скорее боязнь всякого рода новых идентичностей. Вроде эльфов :-))) Если Восточная Европа объединится с "эльфийским самосознанием", то это может быть кое для кого (как на западе и как на востоке) ничуть не менее страшно, чем "славянство" или иные

>Да и на себя вот смотрю в зеркало, смотрю... Т. е., в душе, конечно, я славянин, что означает - педян там, с одного удара от плеча до паха, полонянок опа-опа-опа. Но вот внешность... Мадам Семенова бы забраковала - очень уж проявляются тюркские и даже семитские корни. Такие дела, извиниите. А в командировку я вообще ездил с русским парнем Тимуром Сайфуллиным, женатым на русской девчонке Ане. А уважаемый шеф у меня - еврей. Че-то панславявянизма не бросается в глаза.

>И. Кошкин
Павел