От Андрей Сергеев Ответить на сообщение
К Исаев Алексей Ответить по почте
Дата 04.08.2003 11:34:28 Найти в дереве
Рубрики Современность; Локальные конфликты; Версия для печати

Re: Ага, самую...

Приветствую, уважаемый Исаев Алексей!

>Вот и я к тому же клоню - зачем нам СЕЙЧАС сербы? ПО старой памяти? Может лучше защитой русских в казахстане заняться, чем фигней страдать и хвост распускать на мировой арене?

Если ты строительство забора вокруг дома воспринимаешь, как "распускание хвоста" перед грабителем... Сербы нам нужны только и исключительно как одно из препятствий на пути неограниченной экспансии США. Чем больше будет таких препятствий, тем раньше в Вашингтоне задумаются о несоответствии такой политике критерию "стоимость-эффективность", и тем раньше оставят нас в относительном покое. И защите русских в Казахстане и др. местах это не мешает, а даже наоборот.

>>>А может не надо сырье вывозить? Страны СНГ в лице Украины и Прибалтике это плацдармы для агрессии.
>>А за счет чего технологии закупать? За красивые глаза и широкую улыбку?
>
>За ограниченное количество
экспортируемых материалов.

Значит, сырье вывозить все же надо. По этому вопросу консенсус:)

>>А страны СНГ для нас-таки ничем большим не являются?
>
>Головной болью в связи с отмороженностью местных князьков. См. последний пример с отцом всех туркмен.

И еще территорией, где живут русские и куда крайне нежелательно пускать штатников. Да, впрочем, ты сам в начале постинга об этом упомянул:)

>Только большие горшки к этому не имеют никакого отношения...

А где я ратовал за "большие горшки", равно как за малые?:) Я по жизни за ВВС/ПВО/ПРО.

С уважением, А.Сергеев