> Для создания системы ПВО способной нанести серьезные потери американцам необходимо работать не один год. Слишком уж большаю дубина у супостата. Первый Ирак это продемонстрировал очень неплохо и получим очередную славную победу американского оружия:(
Я как-то, знаете ли, МАИ заканчивал, да и рекламу не перевариваю. Зато знаю, что во Вьетнаме ПВО создавалось в считанные годы (только "Лайнбрекеры" мне не приводите, пожалуйста в пример - постоянно поддерживать такой уровень налетов не под силу и американцам), что в Югославии уже имелась инфраструктура ПВО, а чего не было, так это комплексов выше уровня 60-х. Что грамотно организовать доставку мы могли (естественно, не в самый последний момент, как предлагали горячие головы). Было время, были средства, все было потрачено зря.
>>И, кстати, чем, по-Вашему, партизанская война в Сербии не устраивала бы нас?
>
> Потому что мы уже проиграли - союзник, которого мы явно поддерживали, потерян а партизаны это рулетка, в которую мы в случае Югославии проигрываем почти однозначно - у нас нет ни то что общей границы, а даже подходящего кандидата на роль базы по снабжению партизан. В изоляции они много не навоюют. И Россия следующая в очереди на раздачу - хуже сценария придумать нельзя.
Ирак вон воюет, в изоляции. И доставить легкое вооружение не так сложно, как кажется. А насчет очереди на раздачу - затяжные войны на периферии ее только отодвигают.
С уважением, А.Сергеев
Re: О том... - tarasv01.08.2003 18:01:06 (75, 1888 b)
Re: О том... - Андрей Сергеев01.08.2003 18:28:53 (66, 2447 b)