От объект 925 Ответить на сообщение
К linze Ответить по почте
Дата 29.07.2003 19:16:59 Найти в дереве
Рубрики WWII; Современность; Версия для печати

Ре: Ладно, ответим на исследование....

>Не уводите мысль в сторону
+++
Пример увода?

>Это минижурналистское исследование - особой ценности не представляющее в силу куцости материала, но всё же ...
+++
Во-во, было бы об чем копья ломать.

>И причём здесь американские авторы? К чему лавировать около оппонента? Он не ваш соперник - оппонент - зачем усложнять и вводить лишние и ненужные элементы в диалог, если даже вспомогательными, в качестве сравнения, они не являются.
+++
Поясняю. Первый пример современного русофобства который пришел мне в голову ето был Залога(?) с двумя миллионами изнасилованных. Такие примеры из немецких книг мне неизвестны.

>При чём здесь французы? Проносить исторические параллели - дело тщательности и глубокой щепетильности. У вас их нет - хотя бы даже по срока давности и отсутствия иных фактов позволяющих вам проводить такое сравнение.
++++
Где вы увидели "исторические" параллели? Лично я имел в виду голосование в ПАСЕ по Чечне. На всякий случай сообщаю что аргумент про ПАСЕ выдвинул первым не я...

>Именно вам принадлежит инициатива разбиения обсуждения основной темы "частые русофобские статьи германских СМИ"
+++
Ах, какой пассаж. Так ето оказывается шла речь о "частных" случаях...

>нельзя верить
+++
Верить никому нельзя(с)
Алеxей