|
От
|
Алекс Антонов
|
|
К
|
Игорь Куртуков
|
|
Дата
|
29.07.2003 23:22:13
|
|
Рубрики
|
WWII;
|
|
Ре: Сумбур.
>>>Говоришь. Я заметил.
>>
>> Так бестолку.
>
>Так говоришь бестолково. Оттого и бестолку.
Бестолку потому что тебе говорить бестолку. В ходе спора ты входишь в такое состояние в котором ты вытиевато оскорбляешь собеседника, доводы же его, даже построенные на простой арифметике, ты просто не воспринимаешь. Увы, это не лечится. Я смирился, смирись и ты.
>>>Нет нужды в косвенных рассуждениях, если есть прямое указание, что половина запасов боеприпасов приграничных округов хранилась во внутренних.
>>
>> Указание это дано в весьма "попсовом" источнике (не специализированном на боеприпасах источнике)
>
>Оно никак не противоречит цитированному тобой "специализированному по артиллерии и бореприпасам" источнику, а уточняет его.
Повторюсь. Емкость складов приграничных округов свыше 93 тыс. вагонов, из окружных запасов боеприпасов 14.4 тыс. вагонов хранилось на грунте. Если исходить что большая часть числящихся за округами 68 тыс. вагонов боеприпасов хранилась не в округах то получается что на складах округов "из за нехватки складской емкости " хранилось менее 20 тыс. вагонов боеприпасов. Это противоречит тому обьективному факту что именно боеприпасы как правило "сьедали" бОльшую часть емкости складов.
>> не соответсвует как приведенным мной так и приведенным Константином Федченко цифрам емкости складов западных приграничных округов
>Несоответствия не обнаружено.
Ну если человек не понимает арифметики то это не лечится. Констатирую Игорь что ты "уперся" и не желаешь воспринимать то что и я и Константин Федченко говорим.
>> Из указанно цифры емкости отнюдь не вытекает что из за нехватки складской емкости большая часть боеприпасов западных округов хранилась в центральных районах страны.
>
>И не должно вытекать. Цифра нерелевантна.
Ты в своем стиле. Арифметика выше твоего понимания, зато ты (видимо желая продемострировать свою недюжинную эрудицию) начинаешь "сверкать" терминами которых нет в энциклопедическом словаре (только что по СЭС проверил). Я конечно понимаю что это тебя так "клинит" но никому от этого не легче.